彩り鮮やかな副菜レシピです。
・赤パプリカ 2個・アスパラガス 1束(ドレッシング)・酢 大さじ1・レモン汁 大さじ1・濃口しょうゆ 小さじ2・オリーブオイル 大さじ2・三温糖 大さじ1と1/2
①パプリカは種を除き、太めの千切りにする。
②アスパラは硬い部分の皮を剥き、斜め切りにする。
③ボウルに調味料を入れ混ざ合わせドレッシングを作る。
④鍋に湯を沸かし、赤パプリカは2分茹で、アスパラは1~2分塩茹でし、水に落とす。
⑤③と④を混ぜ合わせる。
地域に根づいて幅広い分野での各種給食サービスを展開し、着実な成長を続けています!勤務地、働き方、キャリアアップなど、多様な選択肢を通して、自分らしい道を開くことができ、安心して長く働ける職場環境が魅力です。
子どもたちの健やかな成長に欠かせないおいしい給食をご提供しているはぐみの組織についてご紹介いたします。お客様、従業員、社会からの信頼を得て存続する企業として、成長、発展していきます。
株式会社はぐみに関して、ご質問や給食のご相談、各種問い合わせがございましたら、お気軽にご連絡ください。お電話またはWebフォームから受け付けています。